您好!今天是
从严治党
2017年12月22日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

财务处党支部召开学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题组织生活会

王永华参加会议并提出要求

    (本网讯)1219日,财务处党支部召开专题组织生活会,认真学习落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神,贯彻落实1213日省局党员干部大会局党组成员、副局长张瑞庭就深入贯彻习近平重要批示、进一步自查和整改“四风”工作的部署要求。党组成员、副局长王永华参加会议并提出要求。  

    大家表示,习近平总书记重要批示彰显了党中央狠抓作风建设不放松,坚决反对“四风”不懈怠,坚持从严管党治党不松懈的信心和决心,亮明了持之以恒正风肃纪的鲜明态度,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强党的作风建设,具有重大意义,对整顿机关作风具有现实意义。“四风”问题具有很强的顽固性、反复性,对照“四风”新的表现形式,财务处在一些方面仍不同程度地存在形式主义、官僚主义的问题。作风建设永远在路上,决不能存在松口气、歇歇脚的思想。

    王永华强调,财务处全体同志要坚持刀口向内,认真反思和梳理在形式主义、官僚主义方面存在的问题;以上率下,精准发力,要切实“解决”存在的问题,切实加强和改进工作作风;要坚持常抓不懈,不断增强贯彻落实中央八项规定精神、反对“四风”的政治自觉和行动自觉。

(稿件来源:财务处 陈娜娜)



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司 访问量:329679   同时在线人数:12
扫码关注微信