您好!今天是
从严治党
2017年12月19日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

认真贯彻落实习近平总书记重要批示

一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展

——机关党委纪检党支部召开支部组织生活会


(本网讯)1215日上午,机关党委纪检党支部召开组织生活会,省局党组成员、纪检组长刘学东以普通党员身份参加会议。

会上,支部书记讲授了题为《持之以恒正风肃纪》的专题微党课,支部全体党员共同学习了中共中央办公厅印发的《习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》,学习了局党组成员、副局长张瑞庭就深入贯彻习近平总书记重要批示,不断巩固拓展贯彻中央八项规定精神成果提出的具体要求。

支部全体党员对照官僚主义、形式主义10种表现,坚持问题导向,深刻查摆自身存在的不足。

大家一致表示机关党委、纪检监察室作为综合部门更要先学一步,深入开展好学习,进一步提高思想认识,认真学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要批示精神,由内到外解决“灯下黑”问题,形成持续加强作风建设的“头雁效应”。切实增强制度的严肃性,让遵规守纪成为一种自觉行动,让按章办事成为一种思维习惯,真正把作风建设要求落实到位。

(图/文:刘海斌



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司 访问量:309917   同时在线人数:12
扫码关注微信