您好!今天是
从严治党
2017年11月27日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

黑龙江煤矿安监局组织

年轻监察员畅谈学习贯彻十九大精神心得体会活动

 

    (本网讯)青年兴则国家兴,青年强则国家强。年轻监察员是煤监事业的未来,是监察工作的中坚力量,为使广大年轻党员干部认真学习领会十九大精神的深刻内涵,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想落实到监察工作中,省局组织年轻监察员结合工作实际撰写学习十九大精神心得体会活动。

    全局年轻监察员掀起了学习热潮,累计撰写心得体会30份。年轻监察员表示要不忘初心、牢记使命,要把保护矿工的生命安全作为神圣职责,以饱满的热情、昂扬的精神状态投入到监察执法工作中,为实现煤矿安全生产形势稳定好转,为实现中国梦贡献自己的青春和力量。

    哈南监察分局监察员洪涛谈到:“要当好新形势下的煤矿安全监察员,就要求我们需要具有强烈的责任心和紧迫感。就要求我们需要具备过硬的政治素质和业务素质,具有能够代表国家行使权力的执法水平。就要苛尽勤勉、努力工作。要清白做人,干净办事。”

    佳合监察分局监察员杨渤谈到:作为一名年轻的80后煤矿安全监察员,要真抓实干,树立良好形象。正确认识和处理好依法按程序办事与克服形式主义的关系,深植“零死亡”理念,为矿工生命保驾护航。要增强党性,坚定政治信仰。在思想上政治上行动上始终与党中央保持高度一致,自觉维护党中央和习主席的权威,做到任何时候任何情况下都坚决听从党中央和习主席指挥。

    佳合监察分局监察员王伟强谈到:作为一名煤矿安全监察员,学习领会十九大报告精神,就是要在实际工作中,将报告精神融入思想,化为实践,贯穿于工作的各个方面。要以习总书记“四个一定要”为指导,克服无所作为的思想,用自己的一言一行向十九大献上一份厚礼。以党的十九大的精神为指引,统一思想认识,尽职尽责地做好自己的事,顾全大局,妥善处理好各种矛盾、关系,进而促进社会和谐稳定。在煤矿安全监察工作中,要深入落实十九大报告精神,认真领会报告中有关国民经济发展的精神,居安思危、增强忧患意识,用自己的青春和奉献维护矿工职业健康和生命安全。

(稿件来源:田健)

   

    牢记使命 不忘初心---杨渤.pdf

    以党的十九大精神为引领扎实做好煤矿安全监察工作---王伟强.pdf

    争做牢记使命、勇于担当、善抓落实的煤监人---洪涛.pdf





主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司 访问量:329691   同时在线人数:12
扫码关注微信