欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
新闻中心
2017年04月24日    来源:未知
字体:【 打印 分享到:


     

黑龙江煤矿安全监察局党组扎实推进党风廉政建设工作


    (本网讯)黑龙江煤矿安全监察局党组高度重视党风廉政建设工作,通过抓好三个落实,推进全面从严治党向纵深发展。
 
      一是抓好责任落实。局党组书记、局长卜庆林同志分别与各单位党政负责人签订了党建与党风廉政建设责任状,对责任内容及责任追究进行了告知与承诺,全局层层签订责任状,推进责任落实。二是抓好任务分解。对2017年党风廉政建设重点工作进行了任务分解,确定了党风廉政建设6个方面27项具体内容,分解落实了牵头领导、牵头单位、协助单位、配合单位和完成时限,建立了任务清单、责任清单。三是抓好上级精神贯彻。二季度组织深入学习十八届六中全会、中央纪委七次全会和总局会议精神,印发了《关于做好近期廉洁工作的通知》,对廉洁过好“五一”、“端午”节,特别是对当前正在实施的煤矿安全“体检”工作提出了廉洁要求。
 
      下一步,局党组将加强检查、督办落实,以抓责任落实为切入点,推动全局整体工作任务的全面开展,推进全面从严治党向纵深发展,以优异的工作成绩和良好的政治生态环境迎接党的十九大胜利召开。
 

(稿件来源:纪检组监察室  李祖国


责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com