欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
新闻中心
2018年02月13日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

黑龙江煤矿安监局组织新春联欢活动

(本网讯)腾飞龙江,春风浩荡山河美;平安煤监,春意盎然万众欢。2月9日下午,黑龙江煤矿安监局在局机关10楼会议室举办了新年联欢会。

DSC_0827_副本-500.jpg

联欢会上,省局领导班子充分肯定了全体干部职工在2017年做出的突出贡献,对努力开创煤矿安全监察工作新局面提出了新要求,并向一年来兢兢业业奋战在各个岗位上的干部职工致以了亲切的慰问。

DSC_0800_副本-500.jpg

联欢会节目内容新颖、形式多样。各单位、部门共选送了合唱、独唱、诗朗诵、跆拳道表演、古筝独奏等14个精心准备的节目。活动中还穿插了知识抢答互动环节,把新年的祝福送到了干部职工的手中。最后联欢会在所有人共同演唱《没有共产党就没有新中国》铿锵有力的歌声中圆满结束。

(稿件来源:机关党委 刘海斌)



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区龙江街99号                                                            网站标识码:bm34000008 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com