欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
新闻中心
2018年02月11日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

黑龙江煤矿安全监察局举办迎新春乒乓球比赛 

DSC_0723_副本-500.jpg

    (本网讯)凯歌辞旧岁,骏狗迎新春。值此新春来临之际,为丰富我局机关广大干部职工的文体生活,加强交流,增进友谊,营造团结、和谐的文化氛围,展示煤监人向上、奋进的精神风貌,25日中午,在局机关11楼乒乓球活动室,拉开了以“燃放乒乓热情,打出敏锐节奏,为煤监事业发展喝彩”为主题的黑龙江煤矿安全监察局迎新春乒乓球比赛序幕。局党组成员、副局长王永华参加了开幕式并致辞,局机关及各所属单位21名运动员参加了比赛。

    本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,参赛选手们以饱满的热情和积极的心态投入比赛,比赛过程秩序井然、气氛热烈,真正赛出了水平、赛出了风格,达到了切磋球技、增进交流、促进团结的目的,进一步提升了机关干部职工干事创业的凝聚力和战斗力。

(稿件来源:  刘振国 王晓磊)



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com