欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
新闻中心
2018年02月02日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

刘学东率队到机关服务中心开展年终考核并参加民主生活会

 450.jpg

    (本网讯)125日,黑龙江煤矿安全监察局党组成员、纪检组组长刘学东率领人事培训处、机关党委、纪检监察室等考核组成员,到机关服务中心开展2017年度考核工作,并参加了机关服务中心民主生活会。

    在考核工作会上,刘学东提出了考核要求,考核组听取了机关服务中心领导班子2017年工作报告和党务工作报告,机关服务中心领导班子成员分别进行了述职述廉,全体人员填写了考核测评表,考核组与部分人员进行了谈话。在民主生活会上,机关服务中心领导班子及成员分别做了对照检查,班子成员之间相互进行了严肃的批评和自我批评。

    刘学东对机关服务中心民主生活会进行了点评,肯定了成绩,指出了问题并强调要在工作上加强整改落实,进一步推动机关服务中心再上新台阶。

(稿件来源:机关服务中心 张冬雪)



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com