欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
新闻中心
2017年09月12日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

省安全生产第六督查组对鹤岗市开展督查

 

    (本网讯)为推动全省安全生产大检查深入扎实开展,督促各地强化安全生产工作,按照省安全生产委员会的安排,9月2日黑龙江煤矿安全监察局副巡视员雷景学带领第六督查组一行9人开始对鹤岗市进行督查。

    9月2日下午,督查组听取了鹤岗市安全生产大检查工作开展情况汇报。雷景学副巡视员传达了8月31日省委书记张庆伟在省委第15次常委会议上关于《高度重视 压实落靠安全生产责任 强化措施 全力维护社会稳定大局》的重要讲话精神,要求市政府、各部门充分认识安全生产工作的极端重要性,从讲政治、保稳定、顾大局的高度出发,扎实开展安全生产大检查工作,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

    9月2日,督查组检查了交通、住建等4个市直部门安全生产大检查工作情况。下一步,将对鹤岗市一区一县及6户企业安全生产工作情况进行督查。

(稿件来源:监察二处 席艳丰)



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com