欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
分局动态
2017年09月12日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

哈东监察分局借异地监察之机促执法能力提升


    (本网讯)近期,为扎实推进煤矿全面安全体检和安全生产大检查工作,省局统一安排部署,精心组织开展了异地监察执法活动,哈东监察分局把握佳合监察分局到双鸭山市开展异地监察执法契机,现场学习交流,汲取先进经验做法。 

    97日,在异地监察组对双鸭山矿业公司东保卫煤矿检查过程中,哈东分局将监察人员按专业分组,全程配合兄弟分局同志入井检查现场和地面检查内业材料,在现场监察执法过程中全面对比查找差距,并积极请教和交流,学习先进经验做法。

    佳合分局严肃认真的工作态度,扎实严谨的工作作风,娴熟的监察技能,过硬的专业水平,给分局和煤矿企业留下了深刻的印象,树立了很好的学习榜样,通过异地监察,拓宽了分局监察人员工作理念和思路,有效促进了监察执法能力提升,进一步把安全生产大检查推向深入。 

(稿件来源:李明)



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com