欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
分局动态
2017年09月12日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

让“两学一做”成为安全“体检”助推器

---记佳合监察分局第二党支部召开支部党员大会

    (本网讯)近日,佳合监察分局第二党支部召开支部党员大会,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化、煤矿安全“体检”工作进行了研讨。

    支部全体党员干部逐一进行了发言,从不同的角度查摆问题,提出了改进措施,形成深化拓展“两学一做”学习教育常态化、制度化,学做结合、知行合一,切实助推煤矿安全“体检”取得新进展的共识。

    此将会议的召开,明确了第二党支部“不断推进常态化、制度化教育、明确理论学习重点、健全学习机制、丰富学习载体”的工作方向。一是提高政治站位,在“学”上进一步深化。二是紧紧围绕推进“两学一做”常态化制度化与中心工作深度融合,在“做”上进一步用力。三是以省局下发的《中共黑龙江煤矿安全监察局党组关于印发2017年党风廉政建设和反腐败工作任务分解的通知》为抓手,坚持问题导向,明晰责任,把监督体现在制度落实上,着力构建支部的监督机制。四是通过“两学一做”学习教育常态化制度化,提升监察员干部工作的素质和能力,规范执法行为,不断提升监察执法的针对性、实效性。 

(稿件来源:  佳合监察分局 高健)



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局 承办:政策法规处 协办:信息统计中心      域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站       网站技术支持: 哈尔滨财富通科技发展有限公司