欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
新闻中心
2017年08月25日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

黑龙江煤矿安监局安全大检查明察暗访组

对鸡西市、七台河市开展检查

 

    (本网讯)为严格落实国务院安全生产委员会《关于开展全国安全生产大检查的通知》(安委明电〔20173)和黑龙江省人民政府安全生产委员会《关于印发全省安全大检查工作方案的通知》(黑安发〔20175)等文件要求,按照我局开展煤矿安全生产大检查方案,为促进煤矿安全生产大检查工作有效开展,黑龙江煤矿安监局安全大检查明察暗访组(监察二处)于815日至818日,先后对鸡西市、七台河市地方煤矿进行了检查,共检查各类矿井18处,发现各类隐患问题26条。对检查发现的隐患问题,哈南监察分局和佳合监察分局已下达行政罚款共32万元,暂扣一处煤矿安全生产许可证。

 

(稿件来源:监察二处  曲平成)



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局 承办:政策法规处 协办:信息统计中心      域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站       网站技术支持: 哈尔滨财富通科技发展有限公司