欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
政务信息
2017年08月22日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

黑龙江煤矿安监局聘请专家对参加全国矿山救援技术竞赛

队员进行技术竞赛规则指导

 

    (本网讯)8月13日,黑龙江煤矿安全监察局救援指挥中心相关人员和黑龙江科技大学应急救援专家到双鸭山矿业公司救护大队,为参加第十一届全国矿山救援技术竞赛队员进行技术竞赛规则指导。双鸭山矿业公司总工程师孙久政陪同。

 

    在指导和参赛经验交流会上,双鸭山矿业公司救护大队就队员参赛准备情况及训练情况作了汇报。黑龙江科技大学应急救援专家、教授刘永利,现场为参赛队员进行了心理疏导,讲述参赛规则,交流经验心得,并在一般技术性操作、仪器操作上为队员做示范,讲解技术、规则中评分要点以及应赛技巧。


    黑龙江煤矿安全监察局救援指挥中心要求,双鸭山矿业公司要继续在政策及待遇上支持第十一届全国矿山救援技术竞赛工作,救护大队要高度重视最后准备阶段参赛队员的心理,身体及体能情况,确保以最好状态参加比赛。


    双鸭山矿业公司总工程师孙久政表态将不负信任及嘱托,尽最大努力取得理想成绩。


(稿件来源:救援指挥中心  郭世全)



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局 承办:政策法规处 协办:信息统计中心      域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站       网站技术支持: 哈尔滨财富通科技发展有限公司