欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
政务信息
2017年07月27日    来源:未知
字体:【 打印 分享到:

      (本网讯)7月4日,黑龙江煤矿安全监察局救援指挥中心到七台河市、鸡西市、东宁市分别参加欢送龙煤七台河矿业公司救护大队、龙煤鸡西矿业公司救护大队骨干中队长到七台河市矿山救护中队、东宁市和安救护中队挂职锻炼。
 
      在龙煤集团七台河、鸡西矿业公司救护大队欢送会上,黑龙江煤矿安全监察局救援指挥中心领导强调,矿业公司、救护大队积极响应《黑龙江煤矿安全监察局救援指挥中心关于从龙煤集团矿山救护大队选调业务骨干支持地方矿山救护队建设的函》(黑煤安监救指函〔2017〕7号),选派的骨干中队长政治立场坚定、业务技术精湛、救灾经验丰富、组织管理凝聚力强,能够很好的促进地方队伍建设。矿业公司、救护大队要在工作上、思想上给予挂职中队长关怀和帮助,要随时掌握挂职锻炼工作动态,解决挂职中队长在挂职训练期间的工作压力、工作难题、思想阻碍,推动挂职锻炼顺利开展。挂职中队长表态一定不辜负黑龙江煤监局、矿业公司及大队领导的希望,高成效完成此次任务。送矿山救护大队业务骨干到地方独立中队挂职锻炼,从根本上解决地方队伍管理不足、技能技术缺陷等问题,促进地方队伍建设。龙煤集团七台河、鸡西矿业公司大力支持此次挂职锻炼工作,公司领导、大队长亲自陪送中队长到地方救护中队,并参加地方政府举办的欢迎会。地方政府、救护队主管部门及地方救护中队的主要领导参加了欢迎会,并表示会在救护队训练、管理、建设上支持挂职中队长的工作,并在日常生活给予照顾,确保此次挂职锻炼为地方救护中队建设起到推动作用。
 
(稿件来源:救援指挥中心  李东涛)
 

责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com