欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
政务信息
2017年08月11日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:


黑龙江矿安安全生产技术有限公司简介

 

黑龙江矿安安全生产技术有限公司主管部门为黑龙江煤矿安全监察局,公司共设五个下属机构,其中:

一、黑龙江中亚煤炭建设监理中心是黑龙江最早从事煤炭行业建设工程监理

项目的专业机构,具备国家甲级资质。中心主营:煤炭工业工程、各类型工程建设项目(新建、扩建、和技术改造)及民用道桥、隧道和市政建设等工程建设的

监理业务。兼营:各类工程的设计、咨询、论证、评估及技术培训、技术推广等业务。

二、黑龙江煤安矿用安全产品检验中心是从事煤炭行业安全生产检测检验的

专业机构,具备国家乙级资质。煤安中心业务主要分两方面进行:

1. 煤矿在用设备检测检验 针对煤矿在用设备主通风机、局部通风机、主提升、空气压缩机、水泵、带式输送机及电气类、钢丝绳、探伤等其他煤矿安全产品的检测检验;

2. 煤矿生产能力核定资质 是黑龙江煤安矿用安全产品检验中心的一个新业务,是对总公司业务的进一步完善和补充,配备专业技术人员管理并本着求真务实的工作态度,确保生产能力核定工作的准确和高效。

三、黑龙江安科职业卫生技术中心是从事煤矿职业危害因素识别、监测检验评价机构,具备国家乙级资质。中心主要对煤矿工作场所有毒物质、粉尘、物理因素等职业病危害因素进行检测与评价;对气象、噪声和振动等各种环境因素的进行监测,为用人单位提供建设项目职业病危害预评价、控制效果评价等。

四、黑龙江矿安安全生产技术有限公司是从事煤矿安全专项评价、煤矿安全

预评价、煤矿安全验收评价、煤矿现状评价等资质机构,具备国家乙级资质。

公司技术力量雄厚,专业齐全,经验丰富,本着科学严谨的态度,公开、公正、公平的原则,严标准、重质量、讲服务的企业理念服务于煤炭行业,是为煤矿企业安全生产管理和煤矿安全监察、监管,提供技术支撑和准确可靠的社会公正基础数据的职能机构。 

 联系电话: 0451-55608156  15145111733   



责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com