欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
新闻中心
2017年07月07日    来源:未知
字体:【 打印 分享到:

      (本网讯)7月4日至6日,由国家煤矿安监局科技装备司司长张文杰带队到鹤滨监察分局辖区对煤矿企业进行明察暗访。主要对近期的煤矿安全体检专项工作安排部署和煤矿自检自改、落实煤矿驻矿盯守、开展以“八查”为主要内容的大检查情况及措施等7个方面内容进行抽查。

      7月4日当晚,暗访组到达鹤岗市后便立即组织对龙煤鹤岗矿业公司南山煤矿的突击夜查。7月5日,暗访组分别抽查了龙煤鹤岗矿业公司峻德煤矿和鹤岗中润矿业有限公司,听取了两处煤矿的工作汇报,并按照检查内容检查了煤矿的内业资料。7月6日上午,张文杰司长到鹤滨监察分局检查指导工作。视察了办公楼改造工程,听取了上半年的工作情况汇报,并与分局领导班子成员就如何进一步加强和改善安全监察执法能力进行了探讨。
 
(稿件来源:鹤滨监察分局  马梓峰)

责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com