欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
分局动态
2013年09月02日    来源:未知
字体:【 打印 分享到:



      七煤网讯  830日,七台河分公司公司对基层单位副处级政工干部进行考试。七台河分子公司党委副书记范英文,纪委书记、矿区工会主席高明,党委委员、组织部部长范广义,党委委员、宣传部部长张玉贤及公司党委组织部、纪委、宣传部、党政调研室、职教处等相关部室的有关人员深入现场监考。

  
      来自公司各单位的党委副书记、纪委书记、工会主席等共计60余人参加考试。此次考试的内容涉及公司“三最”企业发展愿景、党委“三心”主题、2013年公司工作的主基调和龙煤集团“三个不要”安全理念、党的十八大报告提出的“三型”政党、党的群众路线教育实践活动等多方面内容,设填空、选择、判断、问答题四种题型,采取现场出题、现场考试、现场阅卷、全过程封闭的方式进行,考试时间为90分钟。

  
      范英文说,要通过考试掀起全员学习的热潮,以考促学,全面提升员工素质。在建设学习型企业进程中,领导干部要坚持带头学习,做不断学习、善于学习的表率。在严峻的煤炭市场考验面前,要通过学习提高素质,提高业务水平,更好地指导工作,带领员工“保安全、稳增长、渡难关”,为企业在困难形势下实现提效发展提供人才保证。


责任编辑:秋实
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com