欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
新闻中心
2017年07月10日    来源:未知
字体:【 打印 分享到:



刘学东在佳合监察分局检查党风廉政建设工作时强调:



既要知责任  又要有担当 

   
      (本网讯)7月6日,黑龙江煤矿安全监察局党组成员、纪检组长刘学东率纪检监察室相关负责同志,到佳合监察分局检查2017年上半年党风廉政建设工作。
   
      在听取了分局2017年落实党风廉政建设任务分解、落实党风廉政建设《责任状》、廉洁履职“九条禁令”落实年等各项工作开展情况后,刘学东充分肯定了分局上半年党风廉政建设和监察执法工作中取得的成效,要求分局要继续积极探索有效办法和措施,加强党风廉政建设,尤其是班子成员要落实好一岗双责,既要知责任,又要有担当。
 
     就做好下半年党风廉政建设工作,刘学东强调,一要在党风廉政责任落实上下功夫;二要在将党风廉政建设工作融入监察执法工作上下功夫;三要在落实中央八项规定精神和省局廉洁履职“九条禁令”上下功夫;四要在制度执行落实和规范权力运行上下功夫;五要在增强廉洁自律自觉性上下功夫;六要在做好煤矿监察执法中心工作上下功夫。
                                 

(稿件来源:佳合监察分局 杨渤)


责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com