欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
分局动态
2017年08月22日    来源:未知
字体:【 打印 分享到:

鹤滨监察分局开展“一矿一学”业务学习活动


      (本网讯)为切实提升监察执法业务水平,加深对辖区煤矿各系统情况的了解程度。6月9日,鹤滨监察分局开展了“一矿一学”业务学习活动。

      本次学习,相关人员对照龙煤鹤岗矿业公司振兴煤矿各系统图详细讲解了该矿的通风、抽采、安全监测监控、提升等各个系统的基本情况,并结合以往对该矿的现场监察情况分析该矿各系统存在的隐患问题及下一步防范措施。

      通过学习,监察人员全面掌握了振兴煤矿的各生产系统基本情况,进一步明确了下一步对该矿监察执法的重点。分局将继续开展对龙煤鹤岗矿业公司所属煤矿的“一矿一学”活动,逐步提升监察员对煤矿基本情况的熟知程度。
 

(稿件来源:鹤滨监察分局  马梓峰)


责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com