您好!今天是
公文发布
2019年01月10日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

国家煤矿安监局

关于转发煤矿部分工种安全技术培训大纲

及考核要求的通知

煤安监函〔2019〕2号

各产煤省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团煤矿安全培训主管部门:

国家煤矿安监局指导河北省应急管理厅编制了煤矿20个岗位工种的安全技术培训大纲及考核要求,现予以转发(可在国家煤矿安监局政府网站“通知公告”栏目下载),供参考。

请各省级煤矿安全培训主管部门按照《煤矿安全培训规定》(原安全监管总局令第92号)要求,结合本地区实际及时制定煤矿企业其他从业人员安全培训大纲和考核标准。

附件:煤矿部分工种安全技术培训大纲及考核要求 

国家煤矿安全监察局

2019年1月4日



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:8202629
扫码关注微信