您好!今天是
从严治党
2018年12月29日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

事故调查处党支部于召开

“强化作风建设严守纪律红线”专题组织生活会


(本网讯)近日,事故调查处党支部召开“强化作风建设、严守纪律红线”专题组织生活会,每名党员就近期思想和工作实际敞开心扉,开展批评与自我批评,共同查摆了存在的问题并研究制定了整改措施。

会议要求,要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,自觉遵守党规党纪,坚守底线,不越红线。二是进一步转变工作作风,以团结协作、品行端正、业务精通、勤政为民的良好作风,促进我处各项工作取得新进展、新成效。三是加强监督,对照查摆出的问题积极改进,并形成长效机制。同时,要相互监督,多提醒、多帮助,防止小问题变为大问题,小毛病变成大错误。

(稿件来源:事故调查处 刘振国)



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:8202646
扫码关注微信