您好!今天是
从严治党
2018年12月27日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

政策法规处党支部开展主题党日活动

学习《中国共产党支部工作条例(试行)》


15457909377786&15457909923936.jpg

(本网讯)1225日,政策法规处党支部开展主题党日活动,组织全体党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体先进事迹。

会上,全体党员认真学习了《条例》中关于党支部工作职责、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、组织和领导等实质内容。党支部书记对“四个意识”“四个自信”“四个服从”“党员的八项义务”等名词进行了详细讲解,并对深入学习贯彻《条例》提出明确要求。

全体党员纷纷表示,要把学习贯彻好《条例》作为一项政治任务,学深学透,努力践行。一是要把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是贯彻落实好《条例》,努力完成好党支部八项基本任务。以“三会一课”为载体,突出政治学习和教育,突出党性锻炼。以“两学一做”为主要内容,倡导和弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代。

同时,全体党员深入学习了黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志的先进事迹,大家表示,要筑牢理想信念,加强理论武装,提升品行作风,敢于负责、勇于担当、善于作为,不负党和人民重托,不辱时代使命。

(稿件来源:政策法规处张国盛)



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:8202667
扫码关注微信