您好!今天是
新闻中心
2018年12月24日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

鹤滨监察分局认真组织开展

对国有重点煤矿预防性技术监察


15450322384349&15450324180534.jpg

(本网讯)为推动煤矿企业强化技术管理,做好矿井各生产系统、采掘接续和各主要环节安全风险预判及重大灾害治理工作, 1217日,鹤滨监察分局组织省内外专家、鹤矿公司业务部室、分局全体监察人员对兴安煤矿开展预防性技术监察。

此次预防性技术监察按专业分配5个小组,从审查煤矿三年采掘接续安排入手,以分析生产布局是否合理为重点,以了解掌握重大灾害防治措施是否可靠、超前防控安全事故是否到位为目的,着重查找煤矿深层次问题。

分局要求,各小组实行小组长负责制,提前审阅煤矿接续和灾害治理资料,带着问题和任务出发,技术上要侧重各项参数验证,管理上善于发现薄弱环节,切实为2019年安全工作打好坚实基础,起到查一次管一年的实效。

按初步工作计划,分局将于127日至113日完成对9处生产在建国有重点煤矿全覆盖预防性技术监察。

(图片、稿件来源:鹤滨分局 李爱营)



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:8202522
扫码关注微信