您好!今天是
新闻中心
2018年12月18日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

龙煤集团到鹤滨监察分局调研学习

15447743485369&15447746852160.jpg

(本网讯)1213日,龙煤集团安全总监马成民一行13人来鹤滨监察分局调研学习如何更好提高监督检查效能,切实发挥督促引导作用,推动煤矿生产安全态势向好。鹤滨监察分局组织座谈会详细介绍监察执法经验做法。

座谈会上,分局介绍了辖区煤矿基本情况、近几年煤矿安全生产的状况、分局队伍和作风建设,重点将监察执法工作中一矿一策、瓦斯零超限管控、挂图作战、视频打假、远程监察等九个大的方面进行了详细讲解,并针对当前煤矿存在的主要问题提出生产安全工作建议和意见。龙煤集团人员认真听取了介绍,并就一些问题与分局人员进行咨询交流。

马成民表示,鹤矿公司这两年来取得的成绩与黑龙江煤监局和鹤滨分局积极作为密切相关,通过这次调研学习,看到了龙煤安监队伍自身监督检查的不足,下一步要转变思想意识,彻底改变工作方式,严格岗位责任制落实,把对隐患的处理转为对隐患背后责任人的处理,狠抓执行力,将自主管理常态化。

(稿件图片来源:鹤滨监察分局 邴龙海)



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:8202487
扫码关注微信