您好!今天是
从严治党
2018年12月05日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

以反面典型为鉴 持之以恒转作风

西部监察站召开专题组织生活会


修改.jpg

(本网讯)121日,西部监察站召开“以反面典型为鉴,持之以恒转作风”专题组织生活会。

会上,全站干部职工进行了发言,深入查摆了自身工作存在的问题和差距,支部要求,一是要认真吸取反面典型的教训,认清当前从严治党的严肃形势,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,提升政治站位,转变思想观念,把坚定不移讲政治作为工作和生活中的行动自觉。二是要严格遵守中央八项规定、国家煤矿安监局“禁酒令”和省局“九条禁令”,党员干部要以身作则,以上率下,做到铁的纪律,钢的执行,杜绝违反规定的行为发生。三是要持续转变思想观念,树立正确的人生观价值观,严于律己,注重工作和生活细节,严格规范言行,守住底线,不碰高压线。四是要坚持问题导向,正视不足,针对查摆的问题,深入分析主观原因,坚决落实整改,持之以恒转变工作作风。五是要进一步强化责任意识,立足岗位,积极谋事干事,切实增强工作的主动性,确保各项工作保质保量按时完成。六是要进一步强化担当奉献意识,用好“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”活动成果,对标先进事迹,继承无私奉献,爱岗敬业、艰苦奋斗的精神,不断加强学习,努力提升自身素质,履行好担负的岗位职责。七是要进一步强化监督考核和工作督办,进一步规范工作流程,提高工作效率和工作质量。

(稿件来源:西部站刘廷)



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:6627547
扫码关注微信