您好!今天是
新闻中心
2017年07月03日    来源:未知
字体:【 打印 分享到:

      (本网讯)6月19日至25日,黑龙江煤矿安监局副巡视员雷景学率领黑龙江、安徽煤矿安监局组成的煤矿全面安全“体检”组,对龙煤双鸭山矿业公司及所属5处煤矿进行了全面安全“体检”,并组织召开了煤矿全面安全“体检”通报会议。
 
      本次“体检”工作分两组进行,采取听取汇报、查看基础内业、深入井下现场相结合方式,依次对东保卫煤矿、新安煤矿、双阳煤矿、集贤煤矿、东荣三矿及双鸭山矿业公司进行了全面安全“体检”。
 
      6月25日,“体检”组在双鸭山矿业公司组织召开了煤矿全面安全“体检”通报会。通报了本次体检发现的7个方面的190余项隐患问题,并就发现的隐患问题提出了相关意见建议,哈东监察分局就如何落实好此次煤矿全面安全“体检”通报会议精神提出相关要求。双鸭山矿业公司就隐患问题整改、进一步加强安全生产工作进行了表态。
 
      哈东监察分局全体监察员,双鸭山矿业公司副总经理、总工程师孙久政,副总经理李强,公司各生产部室负责人,各煤矿矿长、安全矿长、总工程师及救护大队等80余人参加通报会。
 

(稿件来源:曲平成 李明)

主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司 访问量:309833   同时在线人数:12
扫码关注微信