您好!今天是
从严治党
2018年12月04日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

科技装备处党支部组织召开政治业务学习会议


(本网讯)123日,为进一步落实《习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义 官僚主义的工作方案》和《对照国家煤监局关于驻应急部纪检监察组驻点调研反馈意见的整改方案和整改清单》的通知精神,科技装备处组织召开支部学习会议。

会上,就贯彻落实两个《通知》文件精神进行了安排部署,要求切实提高思想认识,深刻认识开展形式主义、官條主义突出问题专项整治行动的重要性,积极改进工作作风,将相关要求融入日常监察执法工作,确保自查自纠工作见实效。

会议要求,要深入查摆我处存在的形式主义、官僚主义突出问题,每名党员结合自身工作进行对照查摆,对排查发现的形式主义、官僚主义现象和问题,列出清单、细化整改措施,并按时限逐项整改落实。

(稿件来源:科技装备处曹文魁)



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:6627578
扫码关注微信