您好!今天是
新闻中心
2018年11月30日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

黑龙江煤矿安监局召开江北业务

保障基地办公单位调研工作会议


(本网讯)1128日,由局党组成员、副局长王永华带队,财务处、人事培训处人员组成调研组,对在江北业务保障基地内办公的安技技术中心、质量监督站、救援指挥中心和西部监察站进行工作调研。

调研组听取了四家单位的财务和资产管理、人事管理工作汇报,对财务检查问题整改情况和固定资产处置进行了“回头看”,查阅了省局劳动用工有关政策文件的落实情况,研讨了业务保障用房各项使用费用的结算管理工作,并对做好事业单位公务用车改革提出指导意见。

王永华要求,一是完善各项制度,用制度管人、管事,做到人尽其职,提高工作效能;二是加强对所属企业的监管,理顺财务资产关系,加快清产核资工作进度;三是严守政治纪律,提高法治观念,遵守财经纪律,“三重一大”事项必须集体研究,领导干部要转变工作作风,做到自身过硬。带头深入调研,面对问题,研究对策;四是严肃财务管理,对财务问题不断重复发生的要进行追责,要加强学习,提升本领,规范做好财务工作。

(稿件来源:安全技术中心张馨)



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:6627583
扫码关注微信