您好!今天是
新闻中心
2018年11月28日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

刀刃向内 自我革新 大力推进执法规范

黑龙江煤矿安监局开展煤矿安全监察执法文书案卷评比考核


15433655438276981111111.jpg

(本网讯)1126日,黑龙江煤矿安全监察局执法文书案卷评比考核领导小组召开会议,为期5天的执法文书案卷评比工作全面启动。

会议细化部署了评比考核各项工作,公布了参评案卷范围和明细、确定了案卷评比办法和评比标准和各小组成员和分工、工作要求和工作纪律。

会议强调,省局党组高度重视本次评比工作,这既是执法监督的一项重要内容,也是严格执法规范的强有力推手;既是评优推先立标杆,也是刀刃向内、直面存在问题,自我革新,进一步推进监察执法规范的有效举措。要提高思想认识,秉承公正公开公平的原则,勇于担当、尽职尽责,严格标准、认真审查,严守保密规定等各项工作纪律,确保执法文书案卷评比考核工作圆满完成。

(图片、稿件来源:李爱营)



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:6627929
扫码关注微信