您好!今天是
新闻中心
2018年11月27日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

集思广益查不足 超前谋划早部署

黑龙江煤矿安监局开展煤矿安全监察工作调研


(本网讯)111923日,黑龙江煤矿安监局派出调研组深入辖区开展煤矿安全监察工作调研,详细了解2018年监察执法工作存在的不足,认真研判煤矿安全生产面临的严峻形势和存在的突出和难点问题,超前谋划2019年监察执法工作思路,努力解决全省煤矿安全生产工作症结,推动煤矿安全生产形势能够持续好转。

此次调研与重点工作督导相结合,分别组织召开了监察分局、部分地方监管部门和地方煤矿代表、龙煤矿业公司及所属煤矿相关人员座谈会。

在各监察分局座谈会上,监察人员踊跃发言,对照2018年年初、年中监察执法和全面从严治党重点工作任务分解,系统分析总结完成情况,以及在监察执法、从严治党、队伍建设、作风建设、党风廉政建设方面存在的差距与不足,针对辖区煤矿安全工作存在的突出和难点问题,提出相应的措施或者意见建议。

在地方监管部门、地方煤矿代表以及龙煤矿业公司及所属煤矿相关人员的座谈会上,调研组广泛征求了他们对煤矿安全监察机构监察方式方法和检查内容,提高监管执法水平和监管人员业务能力,监管监察部门如何形成执法合力等方面的意见和建议。

(稿件来源:办公室姜兴国 佳合分局杨渤)



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:6627595
扫码关注微信