您好!今天是
从严治党
2018年11月27日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

事故调查处党支部召开专题组织生活会


(本网讯)按照《中共黑龙江煤矿安全监察局党组关于进一步深入组织开展警示教育活动的通知》要求, 1123日,事故调查党支部召开专题组织生活会。

会上,全处党员干部围绕党风廉政建设责任制落实、提高纪律和规矩意识、作风建设、遵守党纪党规等情况,结合自身实际情况,深刻地剖析了自身存在的问题,开诚布公进行批评和自我批评,针对性地提出了改进措施。通过本次组织生活会,达到了增强纪律观念,提高廉洁自律意识,纯洁党性、凝聚力量的目的。

会前,支部书记与每位党员进行了谈心谈话,征求了每名党员的意见和建议,全体党员撰写了个人发言材料。

(稿件来源:事故调查处 刘振国)



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:6627556
扫码关注微信