您好!今天是
从严治党
2018年11月27日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

事故调查处党支部召开政治业务学习会议


(本网讯)11月23日,事故调查处党支部召开政治业务学习会议。

会上,首先传达了牡丹江市纪委监委通报的5起形式主义、官僚主义的典型案例,学习了《中国共产党党章》和省局党组《关于印发进一步贯彻落实中央八项规定精神实施办法有关规定的通知》《关于印发贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作方案的通知》《关于印发对照国家煤监局关于驻应急部纪检监察组驻点调研反馈意见的整改方案和整改清单的通知》,对照方案和清单要求,研究了开展形式主义、官僚主义集中整治和调研反馈意见全面整改的措施和办法。

会议要求,要统一思想、提高认识、提高政治站位、强化责任担当,全力做好形式主义、官僚主义集中整治和调研反馈意见的全面整改工作,按照局党组的工作部署,坚持把党务工作深度融入到监察执法之中,扎实工作,迎难而上,为全省煤矿安全监察百日攻坚执法行动做出新贡献。

(稿件来源:事故调查处刘振国 马宝棣)



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:6627530
扫码关注微信