您好!今天是
新闻中心
2018年11月27日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

监察一处研究落实局长办公会要求梳理细化工作任务


(本网讯)近日,安全监察一处召开会议,学习贯彻全国煤矿安全生产监管监察执法工作座谈会精神,研究落实局长办公(扩大)会议要求,梳理细化工作任务。 

会上,根据我局贯彻落实座谈会精神的33项具体意见,梳理出涉及监察一处的15项工作任务,逐条逐项落实责任人,明确完成时限,要求对工作任务进行分阶段总结,定期汇报,保证重点工作记得牢,不延误,按时完成。

会议要求,要结合年初、半年工作会议确定的责任工作、近期局党组布置的重点工作任务,调整思路、梳理工作,对监察工作再细化再分工;要转变工作作风,克服自身存在的形式主义、官僚主义,人手一表、按表落实,确保各项工作任务全面完成。一要研究落实好突出矿井安全会诊、冲击地压矿井安全体检工作,起草实施方案,报国家煤矿安监局。二是对突出矿井专家会诊查处情况汇总整理,针对专家会诊提出的隐患问题、建议意见的整改落实情况,以及处罚情况,包括对有关责任人的问责情况,形成书面总结。三是按时保质保量完成煤矿建设项目安全设施设计审查批复工作。四是对超能力、采掘失调、剃头下山等情况调研,月底前拿出结果,形成书面材料。五是要组织好冲击地压防治专项监察,做好与各分局的监察计划衔接、外聘专家行程、专项监察总结等工作。

(稿件来源:监察一处姜立明)




主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:6627508
扫码关注微信