您好!今天是
从严治党
2018年11月27日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

监察一处党支部召开支部委员会专题研究落实作风建设要求


(本网讯)近日,安全监察一处党支部召开专题支部委员会,传达局党组(扩大)会议精神,研究落实集中整治“形式主义、官僚主义”工作,研究落实“对照国家煤监局关于驻应急部纪检监察组驻点调研反馈意见的整改方案和整改清单”。

会上,全体党员干部紧紧围绕“联系群众、服务群众”、“学风会风文风及检查调研”等四个方面16类突出问题和“落实中央八项规定精神”、“廉政建设”等五个方面8类突出问题进行专题研究。

会议要求,要进一步提高党性修养,领会进一步深化全面从严治党的政治意义,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚持“两个维护”,认真自查自身存在的问题,剖析问题存在的原因,并针对具体问题提出整改措施,列出整改清单。

(稿件来源:监察一处姜立明)



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:6627859
扫码关注微信