您好!今天是
新闻中心
2018年11月22日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

哈东监察分局细化责任分工狠抓工作落实

 

444.jpg

(本网讯)11月16日,哈东监察分局组织召开专题会议,对省局第5次局长办公会议精神进行了传达贯彻落实。

会上,分局局长杨洪光对省局第5次局长办公会议《研究落实全国煤矿安全监管监察执法工作座谈会议精神纪要》向全体人员进行了全文传达,并结合分局内部职责分工认真研究了具体贯彻落实意见,将《纪要》中33项重点工作明确了具体责任单位和责任人员,形成了表格化责任清单。

下一步,分局进一步强化责任落实,严格对照责任清单狠抓落实,切实保证将各项工作任务落到实处,大力推进煤矿监察执法各项工作不断取得新成效。

(稿件来源:哈东监察分局李明)

 

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:6627572
扫码关注微信