您好!今天是
新闻中心
2018年11月22日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

佳合监察分局强化督办推进各项工作落到实处

 

333.jpg

(本网讯)11月16日,佳合监察分局组织全体监察员召开会议,认真学习贯彻省局《研究落实全国煤矿安全监管监察执法工作座谈会精神的纪要》。

会议对33项重点工作进行了任务分解,明确了具体负责领导和责任监察室,并按照强执行、抓落实的要求,由综合监察室每周督办工作进展,确保省局各项工作部署扎实推进。

会议强调,要紧盯岁末年初这一重点时段的煤矿安全生产工作,以时不待我的紧迫感,以坚忍不拔的意志力,对照严、实、深、准的工作要求,把精力放在尽职上,敢于亮剑、动真碰硬,全力推动严格执法、精准执法、规范执法,推进煤矿安全生产形势持续稳定向好。

(稿件来源:佳合监察分局杨渤)

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:6627502
扫码关注微信