您好!今天是
新闻中心
2018年11月22日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

黑龙江煤矿安全监察局救援指挥中心

到鸡西开展应急救援专项监察


为落实黑龙江煤矿安全监察局“百日攻坚”执法行动要求,11月19日,救援指挥中心对鸡西矿业公司、鸡西市煤炭局进行应急救援专项监察。

本次专项监察以应急管理主体责任落实情况,煤矿救护协议签订情况,煤矿开展应急演练情况,煤矿生产安全事故应急预案编制、管理及备案情况,应急管理培训情况为主要内容。专项监察小组在哈南监察分局召开了预备会议,审阅了专项监察预案,并对本次监察活动提出了具体要求,分局选派监察人员全程协助配合,并从鸡西救护大队抽调2名专家组成专项监察组,对哈南监察执法区域开展为期一周的专项监察。

(稿件来源:救援指挥中心于斌、哈南分局褚福民)




主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:6627555
扫码关注微信