您好!今天是
新闻中心
2018年02月08日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

张瑞庭率队到鸡西地区煤矿企业进行检查调研

 600.jpg

(本网讯)12月26日,黑龙江煤矿安监局党组成员、副局长张瑞庭率队分别到龙煤鸡西矿业有限责任公司东山煤矿、鸡西市大通沟煤矿进行检查调研。

张瑞庭听取了煤矿企业基本概况及开拓布局、生产工艺等相关情况介绍,并深入井下进行检查。检查中,张瑞庭指出,临近岁末年初之际,煤矿安全生产形势依然严峻,安全生产任务依然繁重,不能有任何懈怠,必须严加管理,警钟长鸣。

就如何做好近期煤矿安全生产工作,张瑞庭提出三点要求:一是真认识。紧密结合煤矿安全生产实际,落实好企业安全生产责任制,加强教育培训,细化考核管理,形成层层负责、人人有责、各负其责、相互监督的良好氛围;二是真抓。继续保持优良传统,强基础严管理,从安全生产标准化入手,优化生产布局,提升队伍素质,不搞形象工程,扎实推进矿井标准化建设;三是真落实。牢牢盯住矿井重大灾害治理不放松,切实加大瓦斯、水害、冲击地压等重大灾害治理力度,全面推行安全风险分级管控,真正实现超前预防,保障矿井安全生产。

    黑龙江煤矿安监局巡视员李兴亚、鸡西市副市长魏丙新、龙煤集团总经理孙成坤、鸡西矿业公司董事长王佳喜、鸡西市政府副秘书长兼煤管局局长孙文远、哈南分局局长杨成太等有关领导陪同调研。

(稿件来源:栗明  尹福春 )



主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:5034072
扫码关注微信