欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
新闻中心
2016年07月01日    来源:未知
字体:【 打印 分享到:

煤炭工业黑龙江建设工程质量监督中心站书记
为全体党员上了专题党课
  
      (本网讯) 6月30日,按照《中共黑龙江煤矿安全监察局党组关于印发开展“学党章党规 学系列讲话 做合格党员”学习教育方案的通知》要求和质量监督中心站“两学一做”学习教育实施方案安排,质量监督中心站召开了全体党员大会。

      首先质量监督中心站书记顾义光带领全体党员重温了入党誓词,宣誓之后以“解读党章,做合格党员”为主题,为全体党员上了一堂专题党课。从党章的概述和主要内容,党章的制定与发展历程以及如何学习和遵守党章方面进行了重点讲解。

      最后,顾义光同志要求全体党员要自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,增强党的意识、宗旨意识、执政意识、大局意识、责任意识,切实做到为党分忧、为国尽责、为民奉献。认真履行党员八项义务,践行“四讲四有”,争做合格党员,为质量监督工作的发展作出自己的贡献。
 
(稿件来源:质量监督中心站  李峰)

责任编辑:张国盛
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com