您好!今天是
新闻中心
2018年05月29日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

国家煤矿安监局安全总监商登莹到双鸭山市

开展煤矿安全生产联系指导工作


5.29国家煤矿安监局安全总监商登莹到双鸭山市开展煤矿安全生产联系指导工作11.jpg

(本网讯)5月24日,国家煤矿安监局安全总监商登莹率事故调查司相关人员,在黑龙江煤矿安监局领导的陪同下,到双鸭山市开展煤矿安全生产联系指导工作。双鸭山市政府常务副市长辛敏超、市政府党组成员郎峰岐以及哈东监察分局、市煤管局、双矿公司等有关人员参加活动。

上午,双鸭山市政府组织召开汇报会,商登莹一行听取了双鸭山市煤矿复工复产、依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动及富山煤矿“5·20”运输事故后采取的主要措施等工作情况汇报。随后到双鸭山北方升平矿业有限责任公司听取安全生产工作汇报,并查看了矿井监测监控系统、人员定位系统等地面安全设施。下午,商登莹一行来到双鸭山矿业有限公司东荣三矿听取了该矿有关依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动工作、重大灾害治理等安全工作情况汇报,并以冲击地压防治为重点,深入井下东十采区下延十片冲击地压防治重点采煤工作面进行了现场检查。

在联系指导工作期间,分别召开双鸭山市和双鸭山矿业公司座谈会和检查情况反馈会。会上,商总监认真听取汇报,同与会人员进行了座谈交流,肯定了双鸭山市和双鸭山矿业安全生产工作的主要做法和取得的成效,并就检查中发现的问题分别向双鸭山市和双矿公司进行了反馈,提出了做好安全生产工作的相关意见建议。

 (稿件级图片来源:哈东监察分局 孙英天 李明)

 

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:5034122
扫码关注微信