您好!今天是
从严治党
2018年05月15日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

鹤滨监察分局召开学习贯彻基层党组织书记学习党的十九大精神

专题研讨交流会议精神专题会议

5.15.jpg

(本网讯)5月14日,鹤滨监察分局组织全体监察人员召开学习贯彻基层党组织书记学习党的十九大精神专题研讨交流会议精神专题会议。

会上,大家认真学习党组成员、副局长张瑞庭的讲话精神,重点学习贯彻了张瑞庭局长提出的集中轮训工作存在的3个方面问题和针对深入学习贯彻党的十九大精神,以实际行动担负起全面从严治党责任的3点意见分局要求,就讲话中提出的3个方面问题,各党支部和全体党员要对号入座,切实把好自己的思想关。各党支部要梳理政治学习内容和学习时间安排,争取在有限的时间里学出最大的效果,增强党员干部“四个意识”。党员领导干部,要充分发挥示范引领作用,要站在讲政治、顾大局的高度,以强烈责任意识和担当意识,不断推进分局全面从严治党向纵深发展。

会上,分局分别在党风廉政建设、“三会一课”、“谈心谈话”等方面提出了具体要求。

                                         (图片、稿件来源:曹文魁、车亮)

 

 

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:6626049
扫码关注微信