您好!今天是
从严治党
2018年05月14日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

统计中心传达学习局领导在基层党组织书记学习

“十九大”精神交流研讨会上的讲话精神

  5月10日,统计救援党支部召开支部委员会议,传达学习党组成员、副局长张瑞庭在基层党组织书记学习“十九大”精神交流研讨会上的讲话精神。针对提出的问题和要求,支部做了具体安排落实,以问题为导向,对号入座,逐一对照检查改进,层层落实责任,把工作做实做细,切实取得实效。

一是落实责任。成立中心党建工作领导小组。进一步明确支部书记和支部委员的分工,对2018年党建全面提升工程任务进行了分解,层层压实职责,落实责任担当,以上率下,真正起到引领示范,发挥“头雁效应”的作用。

二是明确方向。把深入学习、交流研讨十九大精神做为当前首要政治任务来抓,提高认识,统一思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树立“四个意识”,遵守“四项纪律”,恪守“四个服从”。

三是整顿学风。落实全面从严治党主体责任,强化“两手抓两手都要硬”,结合全省“三个好把式,三个坏把式,五个好作风,五个坏作风”作风整顿活动,坚决杜绝做表面文章,弄虚作假搞形式主义,领导小组负责监督检查,跟踪问效。

四是制定方案。认真贯彻落实局党组的统一部署,按规定动作和内容,采取集体集中学习研讨和个人自学相结合的方式,除了局统一安排学习活研讨活动外,中心每月至少召开一次支部会议总结落实情况,每月至少召开一次全体党员大会集中学习,做到真正学懂弄通,切实取得实效。

                                                                                  (稿件来源:统计中心  李晓东)


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司 访问量:188432   同时在线人数:12
扫码关注微信