您好!今天是
新闻中心
2018年05月10日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

鹤滨监察分局切实强化监察指令执行力

(本网讯)近日,鹤滨监察分局组织全体监察人员召开座谈会,全面学习国家煤监局近期印发的“两个通报”和黄玉治局长在全国煤矿安全生产专题视频会议上的重要讲话精神,认真找差距,谈不足,从切实加强监察指令执行力入手,不断强化监察执法,确保辖区煤矿安全生产。

分局对煤矿落实安全监察指令和重点工作情况进行专项整治,对国家局组织的“一通三防”等专项监察自检自查工作落实不到位、走过场的煤矿,一律停止生产,并以产煤区为单位组织召开通报大会,对存在问题单位和煤矿进行通报,切实加强煤监系统监察指令和工作要求的执行力。同时,强力推进煤矿实现动态质量标准化达标工作,督促地方监管部门采取切实有效的办法加强日常监管,真正做到煤矿质量标准化动态达标。奋力实现辖区煤矿安全生产。

                                                                    (稿件来源:陈化田 曹文魁、车亮)


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司  访问量:6625809
扫码关注微信