您好!今天是
从严治党
2018年05月09日    来源:黑龙江煤矿安监局网站
字体:【 打印 分享到:

省局党建工作督导组到鹤滨监察分局检查指导工作



     (本网讯)4月26日,省局党建工作督导组对鹤滨监察分局党建工作进行检查指导。重点检查了分局党总支学习党的十九大精神情况、“三会一课”开展情况、集中政治学习情况及基层党组织建设情况。

    通过检查,督导组对分局党总支聘请鹤岗市委党校党史教研室副教授讲授党课、制作了2018年度政治理论学习汇编、开展主题党日活动、赴鹤岗市孤儿院开展走访慰问等做法给予肯定。同时指出了党员参加政治学习记载的心得体会少、谈心谈话未留下“痕迹”等不足之处。要求要进一步细化措施、强化落实,高质量完成年初制定的全面从严治党工作要点及任务分解。要坚持问题导向,对于党建工作的薄弱环节,要认真梳理,夯实基础。同时,党总支要加强对下设党支部的监督检查力度,真正严起来,强化支部书记责任落实,促进党建工作水平进一步提升。

                                          (稿件来源:鹤滨分局 曹文魁  车亮)

 



 

 


主办:黑龙江煤矿安全监察局承办:黑龙江煤矿安全监察局办公室 域名信息备案:黑ICP备11002420号-2网站标识码:bm34000008公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司哈尔滨财富通科技发展有限公司 访问量:308343   同时在线人数:12
扫码关注微信