欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
新闻中心
  • 王玉普在全国安全监管监察系统学习贯彻党的十九大精神视频会议上强调 10月26日下午,国家安全监管总局召开全国视频会,对安全监管监察系统学习贯彻党的十九大精神进行动员部署。总局党组书记、局长王玉普出席会议并讲话,强调要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,全力推动安全生产工作上水平,切实维护人民群众生命财产安全,努力为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。
  • 国家安全监管总局召开党组扩大会议认真传达学习贯彻党的十九大精神 10月26日上午,国家安全监管总局党组书记、局长王玉普主持召开党组扩大会议并讲话,认真传达学习习近平总书记所作的党的十九大报告和在党的十九大、党的十九届一中全会上的重要讲话,传达学习党的十九大有关决议、中央纪委工作报告、《中国共产党章程(修正案)》,研究部署深入学习贯彻落实措施。
  • 中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议 中国共产党第十九次全国代表大会审议并一致通过十八届中央委员会提出的《中国共产党章程(修正案)》,决定这一修正案自通过之日起生效。
27 条记录 1/3 页 下一页  123
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com