欢迎您来到黑龙江煤矿安全监察局!
新闻中心
  • 维护宪法权威 捍卫宪法尊严 保证宪法实施 坚定不移走中国特色社会主义法... 1月22日,国家安全监管总局召开党组会议,传达学习贯彻习近平总书记在党的十九届二中全会上的重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。总局党组书记、局长王玉普主持会议并讲话。会议指出,党的十九届二中全会专题研究宪法修改,充分体现了党中央对宪法修改的高度重视,充分体现了党中央对全面依法治国的坚定决心。
4 条记录 1/1 页
主办:黑龙江煤矿安全监察局     承办:黑龙江煤矿安全监察局政策法规处           域名信息备案:黑ICP备11002420号-2 协作单位:《中国安全生产报》《中国煤炭报》驻黑龙江记者站                           公安机关备案号:23010302000317 技术支持:黑龙江亿林网络股份有限公司      哈尔滨财富通科技发展有限公司      网站信箱:hljmjjwz@163.com